Несовершеннолетнюю беглянку вернули в детский центр


Беляевские полицейские нашли и вернули несовершеннолетнюю в Центр социально-психологической реабилитации для детей.

Утром девочка вместе со своей группой пошла на занятия в Троицкую школу, однако самовольно покинула уроки и ушла в неизвестном направлении. Правоохранители немедленно приступили к розыску ребенка. В результате принятых мер местонахождение беглянки было установлено.

Как выяснилось, добравшись до остановки общественного транспорта, девушка села в автобус и поехала в Одессу. Погуляв по городу, путешественница на маршрутке вернулась в Беляевку. Там она пошла в гости к своей знакомой, после чего попросилась переночевать у других знакомых, которым и рассказала о побеге. Обогрев и накормив беглянку, взрослые сообщили о ней полицейским. Девушка, после проведения воспитательной работы, была доставлена в детское учреждение.

Получив сообщение об исчезновении несовершеннолетних, полиция немедленно начинает поиски, – отметила старший инспектор ювенальной превенции майор полиции Анжела Харченко.

Так же Отрабатываются все места возможного пребывания ребенка, а после с ним проводится разъяснительная работа, чтобы побеги не повторялись.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров