В Одессе демонтировано почти 90 юнипаркеров (фото) » Новости Одессы | ГРАД
» » В Одессе демонтировано почти 90 юнипаркеров (фото)

В Одессе демонтировано почти 90 юнипаркеров (фото)


Департамент муниципальной безопасности Одесского горсовета регулярно проводит работу по устранению незаконно установленных объектов на территории Одессы: юнипаркеров, бетонных ограждений и средств принудительного ограничения скорости.

Согласно установленной схеме, сперва субъекты хозяйствования получают предписания о самостоятельном проведении демонтажа незаконно установленных конструкций в течение 10-ти дней. В случае невыполнения предписания департамент муниципальной безопасности совместно с демонтажной группой КУ «Муниципальная стража» проводит демонтаж конструкций (в соответствии с решением исполнительного комитета Одесского горсовета № 225 от 29.06.2017 года). Всего в течение января были демонтированы 90 таких конструкций в разных районах города.

Как правило, незаконные элементы ограничения въезда, скорости и парковки мешают движению транспорта и пешеходов, а также "монополизируют" городское пространство. По сути, их можно устанавливать только для автомобилей служебного пользования.


Загрузка...