» » Женщины и нож: печальный исход пьяных ссор (фото)



Женщины и нож: печальный исход пьяных ссор (фото)

29-01-2018, 15:56


В полицию с сообщением о смерти 30-летней жительницы с. Йосиповка Овидиопольского района обратились сотрудники скорой помощи. 

На месте происшествия полицейские установили, что женщина умерла от ножевого ранения, которое ей нанесла родная сестра. Женщины проживали вместе со своим отцом. Все трое не имели постоянного места работы. С вечера родственники употребляли алкогольные напитки, а утром между ними возник конфликт. Во время выяснения отношений старшая из женщин схватила кухонный нож и нанесла сестре смертельный удар в сердце. 

31-летней злоумышленнице сообщено о подозрении в совершении убийства (ч.1 ст.115 УКУ). Ей грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Еще одно преступление произошло в Белгород-Днестровском районе. Преступление 45-летняя злоумышленница совершила во время семейной ссоры, находясь под действием алкоголя. Вечером супруги совместно употребляли спиртные напитки и между ними возникла ссора. Женщина в это время резала мясо, а когда муж подошел к ней, то она ударила его ножом в грудь.

46-летнего жителя с.Роскошное госпитализировали в больницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки в проекции сердца. За его жизнь борются врачи. За совершенное женщине грозит до восьми лет лишения свободы.

Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

новости партнеров