Часть поселка Котовского осталась без отопления


В ночь на 26 января 2018 года произошло аварийное отключение электроснабжения на котельной «Северная-2». В плановом режиме котельная была запущена вновь, но, по предварительной информации специалистов коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы», данное отключение привело к скрытому дефекту, который выявился позднее.

26 января около 12:30 произошел гидравлический удар, который привел к остановке котельной «Северная-2» и авариям внутридомовых сетей теплоснабжения ряда домов (число домов уточняется). В результате аварии отключены от теплоснабжения дома, расположенные от ул. Заболотного до ул. Паустовского.

На данный момент установлено, что есть повреждение участка теплосети на выходе из котельной «Северная-2» и одно повреждение на магистрали.

Оперативные бригады коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» приступили к ликвидации аварий.

ОБНОВЛЕНО. По состоянию на 17:00 часов специалисты коммунального предприятия «Северная-2» завершили работы по ликвидации аварии. На данный момент производится заполнение системы водой, после чего будет возобновлена подача тепла в дома одесситов, сообщает пресс-служба горсовета.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров