В ряде районов области затруднено движение транспорта (фото)

Сложности с движением транспорта наблюдаются на севере и в центре Одесской области, а именно в Великомихайловском, Любашевском и в Белгород-Днестровском районах. Об этом информирует отдел коммуникации полиции в Одесской области.

 

На трассе Кропивницкий – Платоново Любашевского района на подъеме застрял грузовик, в результате чего было перекрыто движение легковым автомобилям. В Великомихайловском районе из-за заносов застрял автобус с пассажирами, а в Белгород-Днестровском районе возле села Монаши попали в снежный плен два микроавтобуса и грузовик.

 

По информации ГСЧС, на расстоянии 5 км от пункта пропуска «Староказачье» образовался автомобильный затор примерно из 50 автомобилей (легковых и грузовых) в связи с гололедом. В настоящее время движение транспорта нормализуется, автомобили разъезжаются. На месте работает спецтехника.

 

На автодорогах выставлены дорожные посты правоохранителей. Полиция обращается ко всем водителям с просьбой без экстренной необходимости не выезжать на личном транспорте за пределы населенных пунктов и, по возможности, отложить поездки на дальние расстояния.

 

Добавим, что по данным «Одессаоблэнерго» на территории области от света отключено 70 населенных пунктов.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров