В Одесской области остаются обесточенными сотни населенных пунктов

В Одесской оласти накануне наблюдался снег. Снежный покров в ряде районов вырос на 2-25 сантиметров.

 

По данным Одессаоблэнерго на территории области отключено 284 населенных пункта, для восстановления энергоснабжения привлечены 122 аварийные бригады, 160 единиц техники и 394 человек.

 

Только в Арцизском районе в результате стихии было повалено 200 электроопор. На восстановление энергоснабжения в районе привлечены 8 бригад РЭС и 16 человек. В Арцизе восстановили частично электроснабжение, что позволило запустить централизованное водоснабжение.

 

В Измаиле на данный момент возобновлена ​​работа 19 котельных, а также водоснабжения. Это стало возможным после частичного восстановления электроснабжения города по временной схеме.

 

В Белгород-Днестровском из двух котельных работает одна. Из 180 домов без отопления остаются еще 150. Всего по району отключены 17 населенных пунктов.

 

В Килии восстановлено электроснабжение микрорайонов ПМК и СРЗ. Восстановить полностью энергоснабжение Килии планируют в понедельник, 22 января. Также активно ведутся работы по восстановлению высоковольтной линии электропередач между селами Струмок и Приморское. В целом по Китлийскому району было повалено более 260 опор высоковольтной ЛЭП.

 

Добавим, что Служба автомобильных дорог сняла ограничение движения на автодороге М15 "Одесса - Рени" для всех видов транспорта.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров