Более 400 населенных пунктов Одесской области остались без света » Новости Одессы | ГРАД
» » Более 400 населенных пунктов Одесской области остались без света

Более 400 населенных пунктов Одесской области остались без света

В связи с осложнением погодных условий обесточенными остаются 409 населенных пунктов Одесской области. В результате сильного ветра произошло частичное отключение от электроснабжения жителей города Измаил. По состоянию на 17:00 восстановлено электроснабжение 7 котельных города. Проводятся работы по запуску систем отопления.

 

Вследствие осадков произошло подтопление отдельных участков г. Одесса: на ул.Радиальной, 14А, ул.Балковской и ул. Известковой, 75. Также подразделения выполняют задачи по откачке воды из подтопленных территорий в Овидиопольском районе и г.Черноморск.

 

Подразделения Главного управления ГСЧС в Одесской области вытащили со сложных участков дорог 23 автомобиля. Убрано с проезжей части и территории населенных пунктов 9 деревьев, поваленных непогодой.

 

Добавим, что Службой автомобильных дорог в Одесской области введены ограничения движения тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств. Организован пункт обогрева на 197 км трассы М-13 Кропивницкий - Платоново. Размещена полевая кухня в месте отстоя грузового автотранспорта на автодороге  Киев - Одесса.

 

Дополнено. В связи со сложными погодными условиями по данным на 18:00 обесточен 531 населенный пункт. Для восстановления электроснабжения населенных пунктов области привлечено 84 ремонтные бригады и 95 единиц специальной техники.

Загрузка...