» » Пожар в Саратском районе не скрыл следы преступления (фото, видео)



Пожар в Саратском районе не скрыл следы преступления (фото, видео)

5-01-2018, 14:28

В дежурную часть Саратского отделения полиции поступило сообщение от диспетчера пожарной части о том, что в селе Негрово Саратского района горит дом. При выезде на место следственно-оперативной группы в одной из комнат был обнаружен обгоревший труп женщины с признаками насильственной смерти. Погибшей оказалась 55-летняя хозяйка дома.

 

Сотрудниками Саратского отделения полиции был проведен ряд мероприятий, в результате которых было установлено событиях, предшествовавших трагедии.

 

Выяснилось, что накануне поздно вечером 23-летний мужчина пришел к своей односельчанки в гости. После длительного употребления алкогольных напитков между ними возник конфликт. Мужчина начал наносить своей знакомой многочисленные удары, потом схватил стул и ударил им потерпевшую по голове. Когда женщина перестала подавать признаки жизни, злоумышленник решил скрыть следы преступления и поджег дом. После чего скрылся с места происшествия.

 

Подозреваемый был задержан по месту проживания. Оказалось, что мужчина уже имеет криминальное прошлое. По данному факту начато уголовное производство по ч1 ст.115 (умышленное убийство) УКУ. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Сейчас решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения.

Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

ГУНП в Одесской области

новости партнеров