В Одесской области раскрыто жестокое убийство (фото, видео) » Новости Одессы | ГРАД
» » В Одесской области раскрыто жестокое убийство (фото, видео)

В Одесской области раскрыто жестокое убийство (фото, видео)

Смертельные ножевые ранения жителю одного из сёл Беляевского района нанесла 23-летняя женщина, которую он пригласил в гости. 

 

В полицию обратился мужчина и сообщил, что его брат, житель одного из сел Беляевского района, несколько дней не выходил на связь, а когда заявитель пришел в дом родственника, то в кухне на полу обнаружил его тело со следами насильственной смерти.

 

Прибывшие на место сотрудникип олиции установили, что убийца не похитил крупную сумму денег и ружье, в результате оперативники пришли к выводу, что преступление было совершено не из корыстных побуждений. Также было установлено, что накануне, после длительного употребления алкогольных напитков у себя дома, потерпевший приехал в Одессу, чтобы продолжить гуляния. В одном из развлекательных заведений он познакомился с девушкой, которую пригласил к себе в гости.

 

В доме мужчины между ним и новой знакомой возник конфликт, в ходе которого гостья несколько раз ударила хозяина ножом. Как пояснила правонарушительница, причиной конфликта стало то, что потерпевший якобы начал оскорблять ее и склонять к интимной близости. Совершив убийство, злоумышленница уехала в Одессу, где и была задержана полицией.

 

Во время обыска в одесской квартире, которую арендовала женщина, правоохранители обнаружили и изъяли окровавленную одежду и предполагаемое орудие преступления - нож со следами крови.

 

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Сейчас правонарушительнице избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Фото: УНП в Одесской области
Видео: УНП в Одесской области
Загрузка...
новости партнеров