» » Одесская Музкомедия подготовила сюрприз для своих зрителей (видео)



Одесская Музкомедия подготовила сюрприз для своих зрителей (видео)

27-12-2017, 09:00

Колядки, популярные мелодии новогодних песен в исполнении военного оркестра, традиционное украинское угощение. Так красочно и необычно встречали в театре Музкомедии зрителей, которые пришли смотреть спектакль «Ночь перед Рождеством».

 

Новогоднее настроение одесситам в театре подарили задолго до начала представления. 

 

 

Спектакль «Ночь перед Рождеством» один из самых любимых мюзиклов одесситов. Билеты на него были раскуплены еще в ноябре, задолго до самого представления, рассказывают в театре.

 

Татьяна Орел, руководитель отдела рекламы и связей с общественностью Одесского академического театра музыкальной комедии им. Водяного: Мы сегодня пригласили всех, кто любит наш театр, мы пригласили одесситов на один из самых любимых спектаклей театра - мюзикл «Ночь перед Рождеством» Игоря Поклада. Это спектакль всегда интересен, это спектакль всегда вне зависимости от того, какая погода и какой день календаря, а сегодня мы решили еще и создать такую праздничную атмосферу людям и создали такие предрождественские гуляния.

 

Изюминкой вечера стало выступление военного оркестра Национальной Гвардии Украины.

 

- Сразу такое праздничное настроение. Очень здорово, нам очень понравилось. Молодцы ребята.

 

- Заходили, в вышиванках встречали. А тут еще и оркестр. Ну, очень все здорово. Все понравилось.

 

- Мы ждали, что празднично будет, но не настолько. Приятно, мы удивлены.

 

Для многих гостей Музкомедии, пришедших в этот вечер в театр, подобная радушная встреча стала приятным сюрпризом.

 

- Ждали, что вас в Музкомедии будут так встречать? – Не ожидали. – Это сюрприз? – Сюрприз. Удивили. Если можно каждый день!

 

- Мы очень счастливы, что мы попали сюда, нам очень нравится. Сюрприз удался, и театру желаем процветания, всех с Новым годом, счастья им, успехов творческих. Здесь очень хороший коллектив, мы часто сюда приходим. И артисты замечательные. Нам все нравится.

 

Помимо концерта, перед началом спектакля для зрителей была организована ярмарка народных ремесел. Ее представители – лауреаты премии им. Палецкого, учрежденной общественной организацией «Интеллектуальный форум». Здесь можно было приобрести не только рождественские обереги, но и другие народные украшения.

 

Мария Космыкова, мастер соломоплетения, лауреат премии им. Палецкого: Всегда в Украине к празднику готовят обереги. Особенно ангелочки. Наши защитники. Смотрите - колесо вечной жизни, колокольчик - хорошие вести, чтоб в наших домах-оселях, как говорят, были только хорошие добрые вести.

 

Татьяна Аргатюк, мастер бисероплетения, лауреат премии им. Палецкого: Вы знаете, не было сугубо рождественских украшений, украшения носились по всем праздникам, потому что самое главное для женщины была защита, а вот украшения носила женщина на себе, потому что самое главное было защитить себя. Считалось, что душа находилась в районе солнечного сплетения.

 

От праздничного концерта зрители  плавно перешли к самому Рождественскому спектаклю. Тем же, кто не попал на мюзикл, говорят в Музкомедии, расстраиваться не стоит. В новом году спектакль повторят 6-го и 13-го января.

новости партнеров