19-летний парень чуть не убил ножницами друга

19-летний парень чуть не убил ножницами друга

В Шевченковское отделение полиции в г.Одессе поступило сообщение врача о том, что в областную клиническую больницу доставлен 18-летний юноша с колотыми ранами внутренних органов.

 

Правоохранители установили, что в результате конфликта, который произошел между двумя товарищами на почве внезапно возникших неприязненных отношений, один из них схватил ножницы и нанес несколько ударов по туловищу другому. Также установлено, что трагедии предшествовало длительное распития спиртных напитков в квартире потерпевшего.

 

В ходе проведения первоочередных следственно-оперативных мероприятий сотрудники полиции установили местонахождение злоумышленника и задержали его. Им оказался 19-летний житель Одесской области, который на момент задержания находился в одном из районов.

 

Правонарушитель на период проведения досудебного расследования помещен в следственный изолятор. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УКУ. За совершение тяжкого преступления ему грозит лишение свободы сроком до восьми лет.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама