В одесской Опере состоялся финал конкурса красоты (видео)

В одесской Опере состоялся финал конкурса красоты (видео)

Эксклюзивные костюмы и постановки, светодиодное и световое шоу, выступление звезд отечественной и зарубежной эстрады. И все это на сцене одного из самых красивых оперных театров Европы, в финале ежегодного конкурса «Мисс Одесса Всемирная 2018». За звание самой красивой девушки города у моря боролись 24 конкурсантки. 

 

 

В этом году Одесса отмечает 110-летие с момента проведения первого конкурса красоты. В далеком 1907 году звание первой красавицы города получила уроженка Испании, проживавшая здесь. Сегодня «Мисс Одесса Всемирная 2018», продолжая добрые традиции, имеет уже международный статус и объединяет конкурсанток разных национальностей. Среди участниц – девушки из разных стран мира, но, вместе с тем, все они тем или иным образом связаны с Одессой.

 

Татьяна Савченко, глава оргкомитета конкурса «Мисс Одесса Всемирная 2018»:  Кого мы ищем, мы ищем в первую очередь целостную личность, целеустремленную, которая творчески развивается, самосовершенствуется, не только физически, но и духовно, которая может олицетворять молодое, талантливое, амбициозное, в хорошем смысле этого слова, поколение нашего города. То есть, это лидер в первую очередь.

 

Украшением вечера стало выступление звезд отечественной и зарубежной сцены: Тины Кароль, Онуки и Карла Фриерсона.

Конферансье вечера стали известный украинский ведущий Григорий Решетник и актриса и телеведущая Марыся Горобец. Вместе с тем, проведение подобного по своим масштабам конкурса было бы невозможно, рассказывают его организаторы, без поддержки партнеров конкурса.

 

Татьяна Савченко, глава оргкомитета конкурса «Мисс Одесса Всемирная 2018»:  Первое, что хочется сказать, благодарность руководству нашего города, благодаря им решались принципиальные задачи и организационные вопросы, и, конечно же, наш генеральный партнер – это ТЦ «Мити-Центр», который смог придать статусность мероприятию, помог в решении очень многих вопросов творческих.

 

В этом году в жюри исключительно мужчины. Это актеры, режиссеры, представители шоу-бизнеса. Еще пред началом конкурса мы попытались узнать у строгого судейства, как же они намерены оценивать красавиц.

 

Игорь Кузьменко, победитель конкурса «Танцы со звездами»: Вот у нас есть вечерние платья, будем оценивать по вечернему платью. Балет. Будем опираться по тому, что увидим. Мы посмотрим, оценим, и тогда уже будет понятно.

 

Бата Недич, режиссер: Мы не можем заранее предугадать, кто победит, и кто нам понравится больше всего и на основании чего. Посмотрим, увидим.

 

Кульминацией вечера стала торжественная коронация победительницы.

 

Победительницей стала участница из Кишинева Эмануэла Пилипичи. Королеву красоты увенчали ювелирной короной, изготовленной из белого золота, инкрустированной драгоценными камнями, символизирующей жемчужину Черного моря – Одессу.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама