В Одессе выберут самую красивую девушку (видео)

В Одессе выберут самую красивую девушку (видео)

8 декабря пройдет ежегодный конкурс красоты «Мисс Одесса Всемирная 2018». За звание самых обаятельных и привлекательных будут бороться не только коренные одесситки, но и девушки, которые имеют одесские корни или просто долго живут в нашем городе.

 

На корону претендуют конкурсантки из Венгрии, Ганы, Израиля, Молдовы и других государств. Всего за звание первой красавицы Одессы будут состязаться 22 претендентки. Возраст участниц от 17 до 26 лет. Генеральный партнер конкурса Сити-центр.

 

 

Конкурс «Мисс Одесса Всемирная 2018» уходит своими корнями далеко в историю. Первые конкурсы красоты в Российской Империи проводились с 1907 года. Именно в Одессе впервые состоялся смотр красавиц. Современный же конкурс «Мисс Одесса Всемирная», рассказывают организаторы, пройдет уже в 31 раз. 

Татьяна Савченко, глава оргкомитета конкурса «Мисс Одесса Всемирная 2018»: Он проводится с 87-го года. Тогда проект организовала Объединение молодежных клубов. С тех пор конкурс начал проводиться ежегодно. И в 97-м году проект вошел в систему национального конкурса «Мисс-Украина» и стал проводиться под эгидой «Мисс Европы», «Мисс Мира», «Мисс Вселенной». 

За это время участницами конкурса стали около 600 красавиц.

Татьяна Савченко, глава оргкомитета конкурса «Мисс Одесса Всемирная 2018»: За эти годы выпускницы проекта завоевали самые громкие титулы для нашей страны, для нашего города, такие как «Мисс Украина», вошли в 10-ку лучших на конкурсе «Мисс Мира» и самый значимый для страны титул привезла участница финала «Мисс Одесса» 2011 года Олеся Стефанко. Титул называется “Первая вице-мисс Вселенная -2012”.

 

В этом году, рассказывают организаторы, конкурс, генеральным партнером которого выступает Сити-Центр, обещает быть очень ярким и насыщенным всевозможными событиями. Рассказали устроители конкурса и о том, кто же будет оценивать претенденток.

Татьяна Савченко, глава оргкомитета конкурса «Мисс Одесса Всемирная 2018»: В этом году необычный по формату, это впервые состав членов жюри - это будут только мужчины. Состав жюри будет мужской. Что даст, наверное, больше права, все-таки мужчины по-особому смотрят, тем не менее, мы дали возможность известным звездным членам жюри выбирать победительницу. 

Девушки, претендующие на титул «Мисс Одесса Всемирная 2018», должны отличаться не только внешней, но и внутренней красотой. Поэтому не случайно, что перед конкурсом, конкурсантки посетили детский дом «Жемчужинка», где пообщались с малышами и подарили им подарки. 

Вероника Шувалова, участница конкурса: Это особо важный день для меня, довольно-таки трогательный, так как я давно мечтала посетить детский дом, помочь деткам, увидеть их, пообщаться. И я бы хотела выразить благодарность руководству конкурса, за то, что проводят данные встречи. Это очень важно для нас. 

Лада Стащенко, участница конкурса: Не только для модели, для каждого человека важно жить социальной жизнью, нужно поддерживать людей, которые в каких-то трудностях, я считаю, что это не только для моделей важно. 

Участницам конкурса «Мисс Одесса Всемирная 2018» были рады и юные обитатели детского дома. 

Женя: Все дети обрадовались, они подарили нам много сладостей, много полезных витаминов, чтоб мы не болели, и подарили много игрушек, подарков. 

Что же касается самого конкурса «Мисс Одесса Всемирная 2018», то его финал пройдет в Оперном театре. Украшением вечера станет выступление звезд отечественной и зарубежной сцены: Тины Кароль, Онуки и Карла Фриерсона.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама