Жуткая история в Измаиле

Жуткая история в Измаиле

Беременная 20-летняя измаильчанка, которая не стояла на учете в роддоме, в ночь с 27 на 28 ноября родила дома мальчика. Со слов роженицы, ребенок родился мертвым. И тогда они с мужем приняли решение поместить тело новорожденного в морозильную камеру, которая была у них дома.

Причины такого бесчеловечного поступка неизвестны.

 

Возможно, никто бы и не узнал об этом, если бы у «мамы» на второй день после родов не началось кровотечение. Ей пришлось обратиться за помощью в Измаильский роддом, сообщает портал "Бессарабия Информ".

 

Врачи сообщили о происшествии полицейским, которые выехали по адресу проживания женщины, где обнаружили в морозилке мертвого малыша.

 

Дополнено. Согласно информации УНП в Одесской области, 20-летняя жительница Измаила родила мальчика посреди ночи в общежитии, где она проживает с мужем и сыном, которому чуть больше года. Установлено, что, как и с первой беременностью, на учете у врача женщина не находилась.

 

Вадим Могила, начальник Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области: Тело новорожденного мальчика отправлено на проведение судебно-медицинской экспертизы, которая покажет причины смерти ребенка. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.117 (умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины.

Санкция указанной статьи предусматривает  лишение свободы на срок до 5 лет. Продолжаются следственные мероприятия.

Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Жуткая история в Измаиле
Жуткая история в Измаиле
Жуткая история в Измаиле
Жуткая история в Измаиле
Жуткая история в Измаиле
Жуткая история в Измаиле

Фото: ГУНП в Одесской области
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама