Студенты-иностранцы похитили несовершеннолетнего одессита

Студенты-иностранцы похитили несовершеннолетнего одессита

Трое граждан иностранного государства, прибывших на территорию Украины с целью обучения в г.Одессе, решили получить «дополнительный доход». Юноши на стоянке одного из торгово-развлекательных центров, применили физическую силу и затолкали несовершеннолетнего одессита в автомобиль, после чего уехали с места происшествия. Злоумышленники забрали у жертвы мобильный телефон, денежные средства и золотые изделия.

 

Преступники спрятали похищенного парня в квартире, связали его и заклеили рот скотчем. После этого позвонили отцу ребенка с требованием передать денежные средства в обмен на свободу сына. Злоумышленники угрожали отцу лишить сына жизни. Когда мужчина собрал необходимую сумму и передал ее злоумышленникам, заложника  отпустили.

 

Только после этого потерпевшие решились обратиться в правоохранительные органы. Сотрудники Шевченковского отделения полиции быстро вышли на след преступников. При задержании у них были изъяты вещественные доказательства. Участников преступления задержали.

 

По данному факту начато сразу три уголовных производства по ч.2 ст.187 (разбой), ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ст.189 (вымогательство) УКУ. Следствие продолжается.

Полиция Одесской области
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама