Одинокие женщины и нетрезвые мужчины – жертвы одесского злоумышленника

Одинокие женщины и нетрезвые мужчины – жертвы одесского злоумышленника

В Малиновский отдел полиции Одессы обратился местный житель и сообщил, что неизвестный похитил его мопед. Отрабатывая возможные места сбыта похищенного, правоохранители обнаружили на рынке «Привоз» человека, который искал покупателя. Мужчина пытался сбыть краденный мопед. Его задержали.

 

В ходе проведения первоочередных следственных действий выяснилось, что задержанный причастен к совершению ряда аналогичных преступлений и жил за счет краж и грабежей. Мужчина признался в содеянном и рассказал, что выбирал себе жертв преимущественно нетрезвых мужчин и одиноких женщин, которые не способны оказать ему сопротивление. Ожидал их возле рынков, прилегающих к ним территорий и развлекательных заведений, а потом отбирал у них деньги и мобильные телефоны. Все средства тратил на наркотики и игровые автоматы.

 

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.186 (грабеж) и ч.1 ст.286 (незаконное завладение транспортным средством) УКУ. Правоохранители устанавливают причастность задержанного к совершению других аналогичных преступлений. Досудебное расследование продолжается.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама