Одесситку ограбили в подъезде собственного дома

Одесситку ограбили в подъезде собственного дома

В Малиновский отдел полиции обратилась жительница Одессы с сообщением о том, что стала жертвой неизвестного злоумышленника, который ограбил ее в подъезде многоэтажки. Злоумышленник завладел сумкой с деньгами и мобильным телефоном.

 

По описанию примет злоумышленника правоохранители установили его личность. Им оказался ранее судимый 41-летний одессит. Установлено, что перед преступлением он проиграл в игровые автоматы последние 200 гривен. На улице он увидел женщину и отправился за ней. Зайдя за жертвой в подъезд дома, мужчина вырвал у нее из рук сумку и с места происшествия скрылся. Сразу после ограбления злоумышленник вернулся в игровой зал, где проиграл тысячу гривен из кошелька потерпевшей. На следующий день он продал ее телефон, а вырученные за него средства в размере шестисот гривен также проиграл.

 

Сейчас злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.186 (грабеж) УКУ. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. Следователи проверяют его на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории областного центра.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама