Подробности происшествия с пострадавшими на Фонтане (видео)

Подробности происшествия с пострадавшими на Фонтане (видео)

Сегодня на 5-й станции Большого Фонтана трамвай столкнулся с легковым автомобилем. В результате ДТП есть пострадавшие. Из-за происшествия несколько часов трамваи 18-го и 17-го маршрутов не могли курсировать в обычном режиме, образовалась пробка.

 

Авария произошла около 10 часов утра. По словам пассажира "Дэу Ланос", легковой автомобиль пытался проехать в сторону Адмиральского проспекта, однако, из-за большого потока автомобилей, машина не смогла достаточно продвинуться вперед, чтобы пропустить трамвай.

 

Надежда, пассажир автомобиля Daewoo Lanos: Мы ехали с 6-й станции и поворачивали вот здесь. Поворачивали, в это время такая ситуация произошла, что впереди нас машина. Вот и мы поворачиваем. Вот за этим столбом едет трамвай, и нам ни взад, ни вперед. Женщина, которая была за рулем, машет ей, «остановись, остановись», она смеется и прет. Прет вперед и едет, и едет, а машина все ж таки стоит, нам ни туда, ни сюда. И этот трамвай ударяет нас прямо в заднее колесо.

 

Водителя автомобиля "Дэу Ланос" после столкновения забрала карета скорой помощи.

 

Сергей, сын водителя автомобиля Daewoo Lanos: Маму забрала скорая помощь с давлением и сахарным диабетом. У нее сахар сильно повысился, ее сейчас забрали в больницу.

 

Свою версию ДТП водитель трамвая комментировать отказалась. На месте происшествия работал экипаж патрульной полиции. Около часа дня трамвайное движение было восстановлено, ведется следствие.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама