Убийственные выходные в Одесской области

Убийственные выходные в Одесской области

В субботу и воскресенье в городе совершено четыре убийства, три из них - применением огнестрельного оружия, и несколько дерзких разбойных нападений. Об этмо в Фейсбук сообщил глава Управления нацполиции Одесской области Дмитрий Головин.


К вечеру воскресенья все четыре преступления были раскрыты, преступники установлены и задержаны.

 

Напомним, в субботу - 11 ноября в г. Одессе случился резонансный инцидент с участием действующего и бывшего сотрудника правоохранительных органов. В компании молодых людей, которая распивала спиртные напитки, возник конфликт, в ходе которого  участковый, который во внеслужебное время принимал участие в событиях, получил ранение в голову из травматического пистолета. С травмой головы он находится в тяжелом состоянии в реанимации. Врачи пытаются спасти ему жизнь. Стрелком оказался его кум - бывший правоохранитель. Он задержан. Также задержан еще один участник печальных событий. Ведется следствие, начато уголовное производство.

 

В Белгороде-Днестровском в воскресенье неизвестный мужчина открыл огонь во дворе жилого дома, расстреляв двоих мужчин, сидевших на скамейке. Один из пострадавших умер на месте, второй был госпитализирован в тяжелом состоянии. По предварительным данным, злоумышленник стрелял картечью из гладкоствольного оружия, сообщает Одесский паблик. Личность стрелка установлена, он задержан. 

Открыто уголовное производство. Ведется следствие.

Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама