В Одесском аэропорту проводится эвакуация

В Одесском аэропорту проводится эвакуация

Сегодня, в 12.00 директору ОАО «Международный аэропорт «Одесса» позвонил неизвестный мужчина и сказал, что на стоянке возле аэропорта стоит автомобиль, в котором находится взрывчатое вещество.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Малиновского отдела полиции, специалисты взрывотехнической управления ГУНП и кинологи со служебными собаками.

Сейчас идет эвакуация граждан. Работа аэропорта приостановлена.

 

Дополнено. Согласно информации пресс-службы Междунарондого аэропорта "Одесса" 10 ноября в 11.41 по Киевскому времени поступило сообщение о заминировании обоих терминальных комплексов Международного аэропорта «Одесса» и одного автомобиля, стоящего на парковке. Совместно с представителями полиции проведена эвакуация людей.


Специалисты взрывотехнической службы совместно с кинологами проверяют здание аэровокзального и нового терминального комплексов, а также прилегающую к ним территорию на наличие взрывоопасных предметов.

 

Добавлено. Как сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины, кроме Одесского аэропорта сегодня "заминированы" аэропорты в Виннице, Херсоне, Запорожье, Ивано-Франковске, Черновцах, Харькове, Днепре и Ровно. В Виннице, Черновцах и Днепре сообщения о минировании не подтвердились.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама