Угнанную Toyota Camry обнаружили в Одессе (фото)

Угнанную Toyota Camry обнаружили в Одессе (фото)

В территориальный сервисный центр, расположенный в Одессе, обратились граждане по поводу проведения перерегистрации автомобиля «Toyota Camry». Автомобиль, согласно свидетельству о регистрации, принадлежал жителю Черкасской области. Впоследствии выяснилось, что свидетельство о регистрации поддельное. Это подтверждено заключением эксперта - изготовлено с помощью копировально-множительной техники.

 

Во время проверки сотрудники центра установили, что транспортное средство находится в розыске, как похищенное в Ивано-Франковской области в июне, идентификационные номера кузова и двигателя менялись.

 

На днях в этом же сервисном центре МВД был обнаружен еще один автомобиль, который имеет признаки подделки. В территориальный сервисный центр обратился мужчина по поводу проведения перерегистрации автомобиля «Nissan Mikra», который он приобрел по доверенности. При проведении экспертного исследования, выявлены незаконные вмешательства в идентификационные номера данного автомобиля.

Об обстоятельствах дела сообщено в Малиновский отдел полиции. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией ст. 290 (уничтожение, подделка или замена номеров узлов и агрегатов транспортного средства) УКУ. Автомобили помещены на специальную площадку для временного содержания. Работникам полиции проводят проверки.

Угнанную Toyota Camry обнаружили в Одессе (фото)
Угнанную Toyota Camry обнаружили в Одессе (фото)

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама