В Одессе состоялся 6-й фестиваль "Анима" (видео)

В Одессе состоялся 6-й фестиваль

Быть красивой, успешной и модной - тренд, к которому стремится каждая современная женщина. Всеукраинский женский фестиваль «Анима Одесса» - платформа, которая помогает дамам найти свой путь в жизни и добиться намеченных целей.

 

Фестиваль открывает свои двери не впервые. О том, чем отличилась программа нынешнего форума, и кто стал его участниками, рассказали организаторы.

 

 

 

50 тренеров со всей Украины и десятки уникальных семинаров, мастер-классов и лекций на темы бизнеса, имиджа, построения отношений и красоты. Программа нынешнего фестиваля шире предыдущих, отмечают устроители «Анимы».

 

Наталья Лебедева, директор фестиваля «Анима Одесса», учредитель корпорации «PSYCHOLOGY», психолог, бизнес-тренер: Фестиваль «Осень 2018». Он посвящен тому, какое предназначение есть у современных девушек. На нашем фестивале представлены мастер-классы, которые помогут девушкам понять - в чем роль современной женщины, как ей проявиться в этом мире и как не заблудиться в информационном потоке.

Тренинги на «Аниме» в Одессе представили профессионалы со всей Украины, рассказала организатор.

 

Наталья Лебедева, директор фестиваля «Анима Одесса», учредитель корпорации «PSYCHOLOGY», психолог, бизнес-тренер: И Киев, и Харьков, и Днепр, и Львов, и, естественно, Одесса и Москва. То есть, будут тренеры абсолютно с разных регионов и будут нести разные, современные ценные знания для наших зрительниц и много игр трансформационных. Горжусь, скажу честно, потому что второй, третий семинар часто подходят девушки, говорят: я была у вас прошлый раз, за эти полгода я либо нашла работу, либо нашла мужчину, либо родила ребенка. Улучшила свою жизнь в самых разных ракурсах.

 

Сделать жизнь женщины яркой и насыщенной – вот одна из главных задач фестиваля, подчеркивают организаторы. А завершился Всеукраинский женский фестиваль церемонией награждения лучших тренеров и розыгрышем подарков.

 

Ксения, участница фестиваля «Анима»: Хорошие впечатления очень. Информативный женский фестиваль. Рекомендую всем женщинам города Одесса посетить хотя бы один раз и понимать, что это стоит внимания и потраченного времени.

 

Виктория, участница фестиваля «Анима»: Очень позитивные, положительные эмоции за два дня, я побывала на двух днях. Все тренеры просто супер. Информация очень легко предоставлена, доступно, и она полезна, применима к реальной каждодневной жизни. Открывай ушки, включай голову и двигайся на улучшение себя и всех окружающих вокруг.

 

Надежда, участница фестиваля «Анима»: Я пришла с определенным запросом по саморазвитию, тому, как я могу найти свое предназначение, как себя реализовать. В принципе, я очень много чего нового узнала. Это было очень ценно.

 

Анастасия участница фестиваля «Анима»: Я в первый раз пришла. В принципе понравилось. Очень было интересно. Что-то новое узнала, конечно, жалко, что уже заканчивается и жалко, что я пропустила некоторых тренеров. В общем, это круто. Я хочу пойти весной.

 

Не успел закончиться нынешний фестиваль, а организаторы одесской «Анимы» уже начинают готовиться к следующей. По их словам, все наработки нынешнего форума обязательно будут учтены в дальнейшем. 7-я «Анима» запланирована на весну.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама