Осенняя ярмарка для жителей Киевского района

Осенняя ярмарка для жителей Киевского района

В Одессе начался сезон осенних ярмарок. Накануне в Киевском районе, возле школы №84, развернулась сельскохозяйственная ярмарка, которая традиционно прошла при поддержке депутата горсовета Дмитрия Танцюры и Киевской райадминистрации.

 

Свежие овощи и фрукты, рыба, мясо – здесь всего в изобилии, а главное по отличной цене, говорят покупатели. Ведь участники ярмарки - фермеры Одесской области, которые привезли свою собственную продукцию. За качество, говорят они, - отвечают лично.

 

 

- И цены хорошие и продукция хорошая. Это наша продукция. Овидиопольский район, Широкая Балка. Это все наши яблочки, не импорт, я думаю, поэтому люди и стоят в очереди. Плюс цена.

Такие осенние ярмарки, которые организованы при поддержке депутата горсовета Дмитрия Танцюры, стали уже традиционными.

 

Дмитрий Танцюра, депутат Одесского горсовета, фракция «Доверяй делам»: Мы проводим сегодня праздничную ярмарку. Это традиционная ярмарка, как и обещали, мы проводим ярмарки каждую осень. Мы пригласили фермеров на сегодняшнюю ярмарку и вы убедитесь в том, что не просто цены низкие, а еще и очень качественная продукция.

 

Осень пора заготовок на зиму. Многие одесситы покупали дары полей целыми мешками. Горожане говорят, - по такой цене, как говорят в Одессе -  делать базар - одно удовольствие.

 

- Вот, например, даже на Киевском картошка сейчас 6 рублей в мешках. Здесь 4,5. Вот 1,50.  Яблоки тоже чуть дешевле. Морковка. На 2-3 рубля где-то все дешевле.

- Яблоки, груши – все качественное, все чудесное. Все хорошо. Спасибо

- Картошечку купить. Тут цена дешевле, наверное вкуснее. Там по 8, а тут по 4,5.

- Хочу поблагодарить Танцюру. Очень рады. По ценам здесь очень дешево. Очень дешево. Вот, например, морковка здесь 6 рублей, а в магазине 12.

 

Одесситы говорят, благодарны своему депутату Дмитрию Танцюре, и не только за организацию таких ярмарок. Ведь он всегда откликается на обращения жителей района, помогает решать многие насущные проблемы.

-Я хочу сказать ему спасибо за то, что он облагородил эту школу, за то, что он сделал дорогу. Просто искреннее спасибо. И мы хотим, чтобы он продолжал с нами быть.

 

Программа ярмарки была очень насыщенной. Одесситы получили возможность не только сделать покупки, но и послушать праздничный концерт, организованный учениками 84-й школы, поиграть в настольные игры, а также приобрести сувенир ручной работы на память.

 

Алла Илько, директор школы №84: Мне очень приятно, что приходят наши родители, приходят наши дедушки и бабушки, смотрят концерт, дети готовятся. Такое единство нашего района. И вот та программа, которую Дмитрий Николаевич проводит в Киевском районе. Мы чувствуем, что мы одна семья и это очень важно.

 

Яркий, красочный, запоминающийся. Именно таким выдался субботний день для жителей Киевского района. Одесситы надеются, что таких праздников, как этот в их районе будет еще больше, а ярмарки и в дальнейшем будут радовать горожан своими приятными ценами и разнообразием и качеством товаров.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама