Молодая мать может сесть в тюрьму за кражу на три года (фото)

Молодая мать может сесть в тюрьму за кражу на три года (фото)

Злоумышленница течение нескольких лет была вхожа в дом к потерпевшим, работая в них по хозяйству. Воспользовавшись отсутствием хозяев, женщина совершила кражу золотых изделий и бижутерии на общую сумму более 60 000 гривен.

С заявлением о краже в полицию обратилась жительница с. Криничное. Женщина рассказала, что из дома пропали золотые изделия: кольцо, браслет, цепочку и другие украшения. Хозяйка дома пояснила, что на момент кражи в хозяйстве оставалась их односельчанка, которая уже в течение трех лет работала у них по найму. Работница пользовалась доверием, поэтому у нее был доступ во все помещения в доме.

В ходе беседы с полицейскими 25-летняя работница призналась, что совершила кражу. На это ее вынудили стесненные обстоятельства: женщина одна воспитывает детей и к тому же выплачивает кредит. Она решила совершить кражу украшений, чтобы продать их и заработать деньги. Похищенные золотые изделия она успела сдать в ломбард.

По данному факту начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Похищенные изделия возвращены потерпевшей. Подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Молодая мать может сесть в тюрьму за кражу на три года (фото)

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама