Убийца ребенка осужден на пожизненный срок

Убийца ребенка осужден на пожизненный срок

В 2008 году в пгт Великодолинское Овидиопольского района 30-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время внезапно возникшей ссоры нанес 38 ножевых ранений мальчику-подростку. От полученных ранений ребенок умер на месте. Подозреваемый был задержан и находился под следствием.

 

В 2013 году уголовное дело в отношении убийцы было направлено на дополнительное расследование. После чего Овидиопольским судом ему была изменена мера пресечения с содержания под стражей на личное обязательство не покидать место жительства. Однако, нарушив требования по изменению места пребывания, в 2014 году в г. Белгороде-Днестровском подозреваемый напал с ножом на свою знакомую и изувечил ей тело и лицо. Женщине удалось убежать от нападающего. В дальнейшем она была доставлена в больницу. Однако, вследствие травм потерпевшая получила инвалидность.

 

Суд признал 39-летнего подозреваемого виновным в умышленном убийстве ребенка и покушении на жизнь женщины и приговорил подсудимого к пожизненному лишению свободы.

Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама