Двух пропавших 15-летних школьниц вернули родителям

Двух пропавших 15-летних школьниц вернули родителям

В понедельник в Приморский отдел полиции г. Одессы поступило заявление от женщины, которая просила установить местонахождение ее 15-летней дочери. По словам матери, ее дочь Алиса около 15:00 вышла из школы № 68, расположенной на ул.Успенской, и домой не вернулась. Через несколько часов сотрудники полиции нашли девочку в с. Усатово. Ее передали родителям.

 

Кроме того в дежурную часть Измаильского отдела полиции обратились родители пропавшего ребенка. Они рассказали, что их 15-летняя дочь пошла в школу, однако домой больше не возвращалась. Выяснилось, что родители обратились в полицию спустя сутки после исчезновения ребенка.

 

На третий день поисков в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что видела похожую девушку с парнем в магазине. Выехав на место, сотрудники полиции увидели разыскиваемую, которая была доставлена ​​в отдел полиции. Правоохранителям несовершеннолетняя объяснила, что хотела просто погулять, не думая о последствиях своего поступка. Все это время она провела в компании своего друга и общих знакомых.

 

Школьницу вернули домой. С родителями и девочкой была проведена профилактическая беседа. В отношении матери составлен административный протокол по ч.1 ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоб АП.  

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама