Полицейские помогли вернуть матери трехлетнего ребенка

Полицейские помогли вернуть матери трехлетнего ребенка

В Белгород-Днестровский отдел полиции с заявлением о том, что ее трехлетнего сына незаконно удерживают в селе Шабо, обратилась 25-летняя жительница города. Сведения о событиях были внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по статье незаконное лишение свободы или похищение человека.

В рамках производства было получено постановление суда на проведение санкционированного обыска по адресу возможного пребывания ребенка, в ходе которого мальчика возвратили матери.

 

Как было установлено, после развода супругов по устной договоренности их сын остался проживать с матерью. В начале сентября по просьбе бабушки, мать отдала  ребенка на выходные, чтобы мальчик пообщался с отцом. Через некоторое время отец ребенка уехал на заработки, а бывшие родственники отказались возвращать ребенка матери.

 

Переговоры между родственниками результатов не дали, поэтому в ситуацию вмешались правоохранители. После окончания следствия материалы будут направлены в суд для принятия решения.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама