На пожаре в "Виктории" погибли три девочки

На пожаре в

Следствие получило заключения судебно-медицинских молекулярно-генетических экспертиз, согласно которым обнаруженные на пепелище останки принадлежат трем девочкам. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил начальник следственного управления управления Нацполиции в Одесской области Сергей Шайхет: "Сегодня полиция получила заключения судебно-медицинских молекулярно-генетических экспертиз, и у меня очень плохие новости. К нашему глубочайшему сожалению, худшие предположения следствия подтвердились... Идентифицированы останки всех троих девочек… Они погибли…"

 

Напомним, в ночь на 16 сентября в Одессе на Даче Ковалевского произошел пожар в детском оздоровительном комплексе «Виктория». Новый деревянный двухэтажный корпус, в котором находились 42 ребенка, выгорел дотла. В результате пожара, как теперь подтверждено экспертами,  погибли трое детей. Еще трое попали в больницу. По данному факту начато уголовное производство.

 

На время следствия задержаны директор оздоровительного комплекса, сотрудница, ответственная за противопожарное состояние, отстранены от должностей руководители профильных ведомств одесского горсовета.

 

Накануне в ходе брифинга глава облуправления полиции Дмитрий Головин сообщил, что без выводов экспертов захоронение тел погибших  невозможно.

На пожаре в "Виктории" погибли три девочки

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама