Результаты генетической экспертизы по «Виктории» будут готовы через 2-3 дня (видео)

Результаты генетической экспертизы по «Виктории» будут готовы через 2-3 дня (видео)

Результаты генетической экспертизы останков, обнаруженных после пожара в «Виктории», будут известны в ближайшие несколько дней. Об этом в ходе пресс-конференции заявил глава региональной полиции Дмитрий Головин. Без выводов экспертов, подчеркнул начальник полиции, захоронение тел – невозможно.

 

 

Дмитрий Головин, глава ГУ НП в Одесской области: Только после этого возможно захоронение тел. Предварительно, как мы понимаем, к сожалению, три тела, три тела - разные. То есть, мы предполагаем, что это три девочки.

 

Также стало известно, что следствие по делу о пожаре в «Виктории» изначально рассматривало 4 основные версии случившегося.

 

Дмитрий Головин, глава ГУ НП в Одесской области: Первая – нарушение установленных правил пожарной безопасности, вторая – занос огня извне, тот же поджог, третье - воспламенение из-за приборов электрических. В принципе, которая тоже имеет место быть. Четвертая - то, что это теракт или противоправное действие, – мы ее уже не рассматриваем.

 

Кроме того, по словам правоохранителя, были обнаружены новые вещественные доказательства, которые помогут пролить свет на события той страшной ночи.

 

Дмитрий Головин, глава ГУ НП в Одесской области: Недавно были обнаружены еще вещи на пепелище, которые раскрывают нам определенную картину происшедшего. Но сейчас я не буду это озвучивать. Есть новые факты, которые сейчас вскрываются непосредственно по самому пожару, непосредственно по организации тушения пожара, по организации вывода детей оттуда. Это есть.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама