Прокуратура изъяла документы у подрядчика, возводившего корпуса в "Виктории"

Прокуратура изъяла документы у подрядчика, возводившего корпуса в

Сотрудники прокуратуры Одесской области совместно со следователями полиции и Управлением защиты экономики в ходе расследования всех обстоятельств, приведших к гибели детей в лагере «Виктория», 20-го сентября провели обыски на предприятиях, осуществляющих строительство и реконструкцию корпусов детского оздоровительного комплекса.

Также в ходе следственных действий изъята документация у предприятия, осуществлявшего огнезащиту деревянных конструкций и у фирмы, выступившей заказчиком сигнализационных систем. Кроме того, следствие изучает финансовую документацию, движение средств на всех этапах строительства и реконструкции лагеря.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

 

Напомним, в ночь на 16 сентября в Одессе на Даче Ковалевского произошел пожар в детском оздоровительном комплексе «Виктория». Новый деревянный двухэтажный корпус выгорел дотла. В результате пожара погибли трое детей. Еще трое попали в больницу. По данному факту начато уголовное производство.

 

На время следствия задержаны директор оздоровительного комплекса, сотрудница, ответственная за противопожарное состояние, отстранены от должностей руководители профильных ведомств одесского горсовета.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама