С Геннадия Чекиты намерены взыскать алименты

С Геннадия Чекиты намерены взыскать алименты

28 сентября в Приморском суде начнется слушание дела о взыскании алиментов с народного депутата Геннадия Чекиты. Судебный процесс, безусловно, станет одним из самых резонансных событий конца 2017 года. Особый акцент делу Чекиты придает многомиллионное состояние задекларированное нардепом.

 

А особую пикантность процессу придают расставленные в Малиновском районе площадки, на которых написано «Папа, мама я – спортивная семья». И подпись «Геннадий Чекита». В ходе процесса, который начнется в Приморском суде 28 сентября сторона истца как раз и намерена призвать отца Чекиту к ответу. Накануне начала процесса комментарий дал юрист истца Владимир Пахомов.

 

Владимир Пахомов, юрист: Мы понимаем, что данные судебный процесс будет вызывать широкий общественный интерес в течение ближайших месяцев. Народный депутат, который должен быть примером для своих избирателей не только не заботится о своих детях, не участвует в их жизни. Более того, он даже не указал их в своей многомиллионной декларации. Суть любого судебного процесса добиться справедливости. Мы намерены добиться справедливости в интересах детей.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама