Подозреваемый в убийстве инспектора переведен в другой следственный изолятор (видео)

Подозреваемый в убийстве инспектора переведен в другой следственный изолятор (видео)

Подозреваемому в убийстве сотрудницы СИЗО избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, а для обеспечения мер безопасности он содержится в другом следственном изоляторе. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил замначальника Главного управления - начальник следственного управления ГУНП в Одесской области Сергей Шайхет.

По его словам, подозреваемый в убийстве полностью признает свою вину. Во время следственного эксперимента он показал следователям свои действия поминутно. Сейчас мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного п.4 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) УКУ.

 

У следствия есть несколько версий мотивов преступления. В настоящее время отрабатываются именно версии, касающиеся мотивов убийства, отметил глава следственного облуправления полиции. Согласно записям видеокамер, подозреваемый находился в помещении вместе с погибшей в течение 40 минут.

 

В ходе брифинга Сергей Шайхет сообщил, что по уголовному производству назначено около 10 судебно-медицинских экспертиз. Он опроверг информацию о том, что во время убийства подозреваемый был не один. Также опровергнуты слухи, что имело место похищение вещей погибшей - ключей, дубинки и газового баллончика.

 

После завершения досудебного расследования уголовное производство будет направлено в суд, где злоумышленнику будет определено наказание.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама