Огромная яма на Говорова продолжает увеличиваться (видео) » Новости Одессы | ГРАД
» » Огромная яма на Говорова продолжает увеличиваться (видео)

Огромная яма на Говорова продолжает увеличиваться (видео)

В Одессе на улице Маршала Говорова прямо посреди проезжей части образовалась огромная яма. Под землю ушла часть уложенной в этом месте дорожной плитки.

 

Внушительный  провал возле дома №10д  появился не сразу и не вдруг. Рассказывают местные жители корреспонденту «ГРАД».

 

- В прошлом году здесь была  промоина огромная. И ремонтировали, засыпали. Сделали благоустройство, и теперь она снова проявилась.

 

Новой яме, по словам горожан,  уже тоже не один день.   Коммунальщиков за это время здесь не видели – уточняют одесситы.  А яма увеличивается в размерах.

 

-Она  увеличилась. Я считаю, что надо быстро заделать, мы все можем предполагать, а как оно будет не известно.

 

Одесситы самостоятельно прикрыли яму  деревянными полетами - чтобы в нее не упали случайно прохожие.

 

- Чем опасно, что может кто-то туда провалится. Яма может быть и более глубокой и более объемной. Так что все может быть.

 

Реальную угрозу эта дыра представляет и для автотранспорта. Уже сейчас, говорят одесситы, заехать во двор затруднительно. Яма находится прямо посреди дороги.

 

- Это, конечно, неудобство. И опасно самое главное. Даже заезд машин. Сегодня видела машина заезжала -это опасно. Она в любую минуту может упасть.

 

- Это опасно, конечно, в основном для машин. Я думаю, под тяжестью человека оно не прогнется, а машина.

 

- Судя по волнам на проезжей части, в скором времени эта яма может стать в разы больше. А это значит, что проезд по данному участку дороги может быть полностью заблокирован.

 

Местные жители опасаются, что если не заделать яму в самое ближайшее время, она может стать реальной угрозой их безопасности. Ведь, говорят горожане, неизвестно,  насколько глубокий здесь провал, и как скоро дорожное покрытие может уйти  под землю.

Загрузка...