» » На стройке прораб погиб от рук своего рабочего (фото, видео)



На стройке прораб погиб от рук своего рабочего (фото, видео)

Об исчезновении 47-летнего жителя Лиманского района в полицию сообщил его родной брат. Мужчина рассказал, что два дня назад его родственник на автомобиле «Ауди А6» выехал из дома и пропал.

 

В тот же день полицейские на территории Березанского района Николаевской области в 100 метрах от автодороги «Одесса - Николаев» обнаружили автомобиль пропавшего со следами крови в салоне и багажном отделении. Через несколько часов в г. Херсоне был задержан подозреваемый в совершении преступления.

 

27-летний мужчина признался в убийстве и рассказал, что мотивом преступления были долговые обязательства. Погибший был прорабом на стройке, где работал злоумышленник. Правонарушитель постоянно возмущался, что зарплату выплачивают с задержками. После очередного напряженного разговора рабочий выхватил молоток и нанес прорабу несколько ударов по голове. Затем злоумышленник вместе с сообщником на автомобиле потерпевшего отвезли тело и закопали в поле в районе с. Фонтанка Лиманского района, а автомобиль вывезли и оставили на территории Николаевской области.

 

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) УКУ. Досудебное расследование продолжается.


Загрузка...
новости партнеров