В Одессе выявили три автомобиля, находящихся в розыске (фото)

В Одессе выявили три автомобиля, находящихся в розыске (фото)

При перерегистрации автомобилей CHEVROLET AVEO, INFINITI FX35, HYUNDAI TUCSON в территориальном сервисном центре МВД № 5141 в г. Одессе выяснилось, что автомобили разыскиваются отделами полиции разных регионов страны.

 

Так, в сервисный центр обратился 33-летний одессит для оформления договора купли-продажи автомобиля CHEVROLET AVEO, зарегистрированном в Кривоозерском районе Николаевской области. В ходе проверки установлено, что автомобиль находится в угоне с конца прошлого года.

 

Житель Болградского района намеревался снять с учета для реализации автомобиль INFINITI FX35, который зарегистрировал на себя в 2010 году. При проверке по Единому госреестру было установлено, что двигатель с таким идентификационным номером числится в розыске, как похищенный в Ровенской области.

 

Также, в сервисный центр обратился житель Луганской области, действующий по доверенности, по поводу вторичной регистрации автомобиля HYUNDAI TUCSON. Во время проверки в базе данных было установлено, что машина с мая числится как похищенная в Голосеевском районе г. Киева.

 

По всем выявленным фактам проводятся проверки.

В Одессе выявили три автомобиля, находящихся в розыске (фото)В Одессе выявили три автомобиля, находящихся в розыске (фото)В Одессе выявили три автомобиля, находящихся в розыске (фото)

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама