Аукцион по архиву фактически не состоялся

Аукцион по архиву фактически не состоялся

Сегодня былаотклонена заявка и второго участника тендераобъявленного Управлением областного совета по имущественным отношениям на  строительство пристройки архивного хранилища к существующему зданию Государственного архива по адресу: м. Одеса, ул. Пироговская, 29.

 

ЧП "Полибуд-2" за 53 535 120,72 грн готово было выполнить работы по строительству пристройки, но тендерный комитет управления областного совета по имущественным отношениям принял решение, что поданное предложение не соответствует требованиям тендерной документации. Отметим, что наименьшую цену на аукционе предложила компания "Бастион", заявку которой еще 21 июля тендерный комитет также отклонил как такую, которая не соответствует тендерной документации.

 

Напомним, Одесский областной совет объявил тендер на 53 816 717 гривен для проведения ремонтных работ и строительства пристройки для здания областного архива по улице Пироговской, 29. Позже Одесский областной совет продлил сроки предоставления тендерных предложений в конкурсе на определение компании, которая займется пристройкой помещений к зданию архива.

 

В свою очередь архивисты, неоднократно заявляли, что пристройка, куда планируют переселить архив,  меньше по площади, чем помещение на Жуковского, 18 и не решит проблем этого центра изучения истории.

 

скрин

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама