«Инфоксводоканал» увеличил количество отключений из-за долгов

«Инфоксводоканал» увеличил количество отключений из-за долгов

Ежедневно служба по ограничениям должников филиала «Инфоксводоканал» осуществляет более десяти выездов к недобросовестным абонентам, которые не оплачивают услуги водопользования.

 

Так, на улицу Кордонную служба по отключениям должников приехала с крупногабаритной землеройной техникой и георадаром. Здесь жильцы одного из частных домов задолжали за воду более шести тысяч гривен. На неоднократные предупреждения потребитель не отреагировал. Теперь «Инфоксводоканал» вынужден ограничить водоснабжение по данному адресу.

 

В последнее время, когда долги населения превысили рекордные 129 миллионов гривен, пришлось значительно усилить работу с должниками. Кроме судебно-претензионной работы пришлось пойти на крайние меры — увеличить количество отключений злостных неплательщиков. Теперь каждую неделю приходится отключать порядка 60 должников.

 

Кроме этого бригады «Крота» еженедельно ограничивают водоотведение не менее, чем по 100 адресам. По состоянию на 20 июля, текущие начисления за услуги водопользования оплатили лишь половина одесских потребителей.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама