Морское водопользование разрешено на всех одесских пляжах

Морское водопользование разрешено на всех одесских пляжах

Как сообщает Управление Госпродпотребслужбы в г. Одессе, по состоянию на 20 июля 2017 года вода на пляжах «Лузановка», «Ланжерон», «Отрада», «Дельфин», «Аркадия», «Чайка», 13 ст. Большого Фонтана, 16 ст. Большого Фонтана отвечает нормативным требованиям по санитарно-микробиологическим показателям.

 

Напомним, что на одесских пляжах работают муниципальные пункты медицинской помощи. Так, пункты работют в «Ланжероне», «Отраде», на «Дельфине», в «Аркадии», «Лузановке», а также на 10-й, 11-й, 13-й и 16-й станциях Большого Фонтана.  Часы работы пляжных пунктов медицинской помощи ежедневно с 8:00 до 20:00.

 

Пляжные медпункты обеспечены необходимыми медикаментами, дезинфицирующими средствами, перевязочными материалами, а персонал владеет необходимыми знаниями и навыками для оказания первой помощи.

 

По информации медиков, в каждый пляжный медпункт ежедневно обращаются более 30 человек. Во многих случаях отдыхающим приходится вызвать «скорую помощь». Наиболее частыми причинами обращений за медицинской помощью являются: ссадины, ушибы, боли в животе, повышение или снижение артериального давления, повышение температуры, головная боль, укусы насекомых.

 

Морское водопользование разрешено на всех одесских пляжах

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама