Кто же спилил деревья на Фонтане? (видео)

Кто же спилил деревья на Фонтане? (видео)

Одесситы, проживающие на Фонтанской дороге, обеспокоены уничтожением деревьев возле дома номер 12а. На тротуаре, который выходит на Адмиральский проспект, неизвестные уничтожили шесть многолетних платанов.

 

В  КП "Горзелентрест" заверили, что их сотрудники по данному адресу никаких работ не проводили. Таким образом, кто именно и зачем спилил шесть здоровых деревьев, которые росли вдоль дороги, пока неизвестно. Возможно, говорят одесситы, здесь готовят место под очередную торговую точку или парковку.

 

В КП "Горзелентрест" отмечают, что такие масштабные работы не могли быть незамеченными местными жителями, поэтому лучшее, что можно делать в таком случае – вызвать на место полицию, сотрудники которой оперативно проверили бы, на каком основании уничтожаются деревья.

 

 

Добавим, весной этого года Киевсовет ужесточил ответственность для уничтожителей зеленых насаждений, существенно увеличив восстановительную стоимость погибшего дерева или куста, а также штрафов за его повреждение.

 

Согласно принятому решению, нарушителю, кроме восстановительной стоимости зеленых насаждений, придется оплатить еще и штраф в размере 300% от их восстановительной стоимости. В мэрии столицы посчитали, что такие штрафы станут существенным сдерживающим фактором, а также будут способствовать сохранению зеленых насаждений.

Кто же спилил деревья на Фонтане? (видео)
Кто же спилил деревья на Фонтане? (видео)

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама