Филиал «Инфоксводоканал» продолжает программу модернизации (видео)

Филиал «Инфоксводоканал» продолжает программу модернизации (видео)

Филиал «Инфоксводоканал» продолжает реализацию программы модернизации предприятия. Обновления затронули и спецавтохозяйство водоснабжающей организации, парк техники которого пополнился современными машинами. Сегодня они уже активно используются работе.

 

Современный, легкий в управлении, экономичный, и, что не мало важно, отвечает международным экологическим требованиям. Новенький Краз с двигателем Евро-5 Кременчугского автозавода способен за одну ходку вывезти до 18 тонн грунта. За две недели активной работы он отлично проявил себя в деле. На этот раз его помощь понадобилась при замене участка водопровода по улице Ильфа и Петрова.

 

Николай Лысак, водитель спецавтохозяйства филиала «Инфоксводоканал»: Очень легко вращается руль, можно повернуться, развернуться удобней,чем на тех грузовиках, что раньше На нем можно ехать груженным, не пустым в пределах 80 км. Спокойно идет, что груженым, что пустым. Двигатель имеет 375 лошадиных сил.

 

Новая машина особенно удобна для работы в городе, - утверждают на предприятии.

 

Александр Ченчик, в.и.о. старшего механика спецавтохозяйства филиала «Инфоксводоканал»: Может заехать в любые переулки, так как у него стоит гидроусилитель руля и большой радиус поворота. Есть дополнительный бак для спецтоплива, которое мешается с дизелем, и поэтому, получается, выброс газа не токсичен. Если, допустим, старые машины на 100 км расход топлива был 70 литров, то у этой 33-35 литров.

 

Использование современной техники, рассказывают в филиале «Инфоксводоканал», существенно сокращает сроки производства работ, как при аварийных ситуациях, так и при прокладке сетей. А значит, в каждом случае, вода в домах одесситов появится гораздо быстрее. В настоящее время руководство филиала «Инфоксводоканал» активно занимается модернизацией спецавтохозяйства предприятия. Так, за последнее время парк техники пополнился пятью крайне необходимыми машинами.

 

Олег Клепацкий, зам. директора по техническим вопросам филиала «Инфоксводоканал»: Мы не так давно закупили канавопромывочную машину, которая нам очень помогает на производстве работ при закупорках на канализационных сетях. Купили также за последнее время три экскаватора JSB CХ-5, у которого глубина копания 6,20 по паспорту, а на самом деле мы его проверили - он копает практически до семи метров под собой. Это дало нам возможность намного сократить - в 3-4 раза производство работ при аварийных ситуациях, а также при прокладке новых сетей.

 

На сегодняшний день предприятию необходима большегрузная вывозящая техника. Однако возможность ее приобретения напрямую зависит от своевременного поступления средств за услуги, потребленные абонентами.

 

Олег Клепацкий, зам. директора по техническим вопросам филиала «Инфоксводоканал»: Выполняем свои обязательства перед городом по инвестициям. Поэтому своевременная оплата за воду и водоотведение - она дает возможность развиваться нашему предприятию.

 

А чтобы уберечься от перебоев с водой, в филиале «Инфоксводоканал» рекомендуют абонентам оплачивать счета за водопользование без опозданий - до 20 числа каждого месяца.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама