В Одесской области 14-летний ребенок свел счеты с жизнью

В Одесской области 14-летний ребенок свел счеты с жизнью

17 июля в 06.35 часов в дежурную часть Великомихайловского отделения полиции поступило сообщение, что в селе Тростянец по месту жительства 14-летний парень покончил жизнь самоубийством. Ребенка, висящего на дереве во дворе, обнаружила его мать.

 

Предварительно установлено, что подросток проживал в благополучной семье: с матерью, отчимом и 7-летней сестрой. Соседи, учителя и друзья погибшего мальчика характеризуют его с хорошей стороны. Он был спокойным, в конфликты не вступал, никаких изменений в поведении и настроении в последнее время замечено не было. Предсмертной записки ребенок не оставил.

 

В ходе обследования круга общения ребенка в социальных сетях было установлено, что в «суицидальных» группах, или в тех, которые связаны с выполнением «квестов», опасных для жизни, он не состоял.

 

Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. При осмотре теле никаких телесных повреждений кроме странгуляционной борозды, обнаружено не было.

 

По факту смерти несовершеннолетнего открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (с отметкой самоубийство) Уголовного кодекса Украины.

 

Устанавливаются обстоятельства, которые побудили несовершеннолетнего на такой поступок.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама