По факту отравления детей в бассейне проводится проверка

По факту отравления детей в бассейне проводится проверка

В полицию обратилась посетительница развлекательного центра, которая сообщила, что во время купания в бассейне ее 10-летнему сыну стало плохо. В результате ребенку пришлось вызывать скорую помощь.

 

Любовь Гордиевская, заместитель начальника отдела коммуникации Нацполиции в Одесской области: 11 июля в 18:40 в Хаджибеевское отделение Суворовского райотдела полиции поступило заявление от гражданки, которая просит принять меры к руководству развлекательного комплекса, расположенного на ул.Черноморского казачества, где она отдыхала со своим ребенком. Инцидент произошел 10 июля. Во время купания в бассейне 10-летнему мальчику и еще одному ребенку стало плохо, им вызвали скорую помощь.

 

Заявление женщины было зарегистрировано в ЕРДР. Проводится проверка факта отравления детей водой в бассейне развлекательного комплекса.

 

Напомним, в социальных сетях появилась информация о нескольких случаях отравления в бассейне детей, якобы после купания в одном из бассейнов пляжного комплекса в Одессе. По предварительной информации, неизвестным ядом отравились в разной степени до 10 детей, некоторые из них попали в реанимацию.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: