Полиция расследует жестокое избиение двухлетнего малыша

Полиция расследует жестокое избиение двухлетнего малыша

Синдром жестокого обращения с ребенком: у двухлетнего мальчика врачи диагностировали черепно-мозговую травму, кровоизлияние в головной мозг, многочисленные гематомы, переломы 3-го, 5-го, 6-го, 7-го, 8-го и 9-го ребер.

 

Любовь Гордиевская, заместитель начальника отдела коммуникации Нацполиции в Одесской области: В ночь на 9 июля в Лиманский отдел полиции от оператора службы «103» поступило сообщение, что к ним в приемный покой поступил малолетний ребенок с травмами. Прибывшим в больницу полицейским мать ребенка сказала, что малыш получил переломы в результате падения с высоты собачьей будки. Она также сказала, что синяки на теле ребенка заметила более двух недель назад. Мать также предположила, что ребенок получил синяки, когда находился у родного отца.

 

Настоящее время маленький пациент доставлен в больницу в Одессу. Ему поставлен диагноз: синдром жестокого обращения с ребенком, врачи также диагностировали у него черепно-мозговую травму, кровоизлияние в головной мозг, многочисленные гематомы, переломы 3-го, 5-го, 6-го, 7-го, 8-го и 9-го ребер.

 

Полиция проводит проверку. Информация внесена в ЕРДР по предварительной квалификации ст.122 УКУ (Умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести). Продолжается опрос родственников, соседей и возможных свидетелей изибения ребенка.

 

Добавим, что по информации ряда СМИ, родители ребенка находятся в разводе. Женщина с сыном проживает с новым мужем, который ранее привлекался к уголовной ответственности. Родной отец утверждает, что мальчика избил сожитель его бывшей жены.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: