Инспекторам-взяточникам назначен залог в размере 1 миллион грн. (видео)

Инспекторам-взяточникам назначен залог в размере 1 миллион грн. (видео)

Суд избрал меру пресечения двум финансовым инспекторам в виде содержания под стражей с залогом в 1 миллион гривен каждому. Также по ходатайству прокуратуры судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей директору госпредприятия.

 

Напомним, 28 июня правоохранители разоблачили руководителя госпредприятия в даче взятки. Установлено, что директор лесного хозяйства передал ревизорам 30 тысяч грн. как "вознаграждение" за сокрытие нарушений, выявленных на предприятии в ходе проверки, и уменьшение штрафных санкций в акте до 100 тысяч грн. После получения взятки ревизоры пытались скрыться с места преступления, их почти 170 км по территории области преследовали сотрудники правоохранительных органов.

 

В ходе обысков на территории госпредприятия выявлены многочисленные банковские карты и средства, происхождение которых устанавливается.

 

Досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 3 ст. 368, ч. 3 ст. 369 (получение неправомерной выгоды, предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) УКУ продолжается.

 

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: