Подрезка деревьев в Одессе: забота или варварство? (видео)

Подрезка деревьев в Одессе: забота или варварство? (видео)

Во вторник днем на улице Сегедская, 5 местные жители не на шутку разволновались, увидев, как коммунальщики подрезают деревья вдоль их домов. Одесситы уверены, что, вместо того, чтобы срезать сухие ветки, сотрудники коммунальной службы лишили крон живые тополя, которые давали тень.

 

Рамиль, житель дома по ул. Сегедская, 5: Сегодня утром вышел, вижу - начали подпиливать деревья. Я обратил внимание, думаю, ну подрезка и всё, но через некоторое время я вернулся домой и вижу картину, три дерева с краю дома уже полностью. я не знаю, они говорят это подрезка, но это спиливание как по мне. Тени нету, люди теперь живут в солнцепеке, и начали подходить уже постепенно к моему окну, к моей части, у меня здесь ребенок, я не понимаю как можно это всё срезать, я понимаю, что подрезка но не настолько сильно, что оставлять одни стволы.  

 

Андрей, житель дома по ул. Сегедская, 5: Я еще в этом году при всей жаре, ни разу не пользовался кондиционером, и может быть не буду пользоваться, потому что эти деревья мне делают тень, а вот эти деревья, которые стоят. Это дерево, которое висит над дорогой.

 

Жалуются одесситы и на то, что во время подрезки ветки летели вниз, цепляясь за карнизы и кондиционеры дома.

 

Помимо нарушения техники безопасности, одесситы обвинили коммунальщиков в распитии алкоголя прямо на рабочем месте.

 

Рамиль, житель дома по ул. Сегедская, 5: На улице, где он должен ограждать, вот тут был периметр, где он должен смотреть, а он пил пиво, и когда срезали над моими окнами, как раз есть видео, когда упала ветка прямо по моему козырьку.

 

Коммунальщики, которых наша съемочная группа застала на рабочих местах, от комментариев отказались и никаких документов, объясняющих данную деятельность, ни нам, ни жильцам не предоставили. Местные жители, в свою очередь, обратились с заявлением в полицию.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: