Начальник Нацполиции Дмитрий Головин раскрыл подробности шокирующего преступления

Начальник Нацполиции Дмитрий Головин раскрыл подробности шокирующего преступления

«Других слов просто не подберу. УБЛЮДОК, совершивший убийство двух детей,  задержан!» Так эмоционально отреагировал на сегодняшнюю трагедию Дмитрий Головин, начальник областного управления Нацполиции. 

 

Дмитрий Головин, начальник ГУ НП в Одесской области: Сегодня действительно произошла страшная трагедия. Мужчина – одессит 75 года рождения совершил в состоянии алкогольного опьянения убийство двух детей. Одному ребенку 5 лет, второму 11. По предварительной информации он их задушил. В настоящее время проводятся неотложные следственно-оперативные мероприятия. Указанный гражданин задержан, находится в помещении Таировского отдела полиции. С ним также проводятся необходимые следственные действия.  К сожалению, имеем факт смерти двух детей.

 

Тела детей обнаружили в квартире многоэтажки на улице Королева, по их месту жительства.   Сразу после вызова правоохранителей на место страшной трагедии выехал лично  начальник  областного управления нацполиции Дмитрий Головин.  Убийцу задержали по горячим следам.

 

Дмитрий Головин, начальник ГУ НП в Одесской области: Патрульная полиция оперативно сработали, прибыли на место совершения преступления. Среагировали, задержали непосредственно его на месте. Вызвали следственно оперативную группу.

 

Будет назначено ряд экспертиз, в том числе психиатрическая, с целью установления в каком состоянии совершалось убийство, мотив совершенного убийства. Из цели мести, или просто человек в состоянии алкогольного опьянения убил детей, ничем это не обосновывая. Поэтому тут еще необходимо провести комплекс следственно-оперативных мероприятий.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: