Одесса продолжает разрушаться

Одесса продолжает разрушаться

В исторической части Одессы произошло очередное обрушение. Съемочная группа телекомпании «ГРАД» выехала на место происшествия.

 

Обрушился балкон в доме №42 на Коблевской. Произошло это рано утром, когда большинство жителей двора еще крепко спали.

 

Андрей, местный житель: Где-то в районе 6 утра, если не ошибаюсь, услышал грохот. Как будто что-то свалилось. Почему я посмотрел время, потому что я переживал за машину свою и посмотрел, не на мою ли машину что-то свалилось.

 

По словам одессита, его опасения не беспочвенны. Некоторое время назад, в соседнем блоке этого же дома, уже происходило обрушение части балкона.  Тогда куски бетонной конструкции обрушились на припаркованную у дома машину. Вместе с тем, рассказал наш собеседник, данный балкон на вид не вызывал опасений.

 

Андрей, местный житель: Учитывая, что жители этого крыла сделали ремонт  фасада. На вид не было именно таких видимых разрушений, который были бы опасны. Возможно, из-за этого ремонта оно и скрыло. Нужно было ремонт и до  этого делать более глобальный, а более глобальный - это должен был делать ЖЭК. Естественно, что жители не могут сделать ремонт полностью. Они сделали сверху.

 

Местные жители рассказывают, неоднократно обращались к коммунальщикам для решения не только этой, но и других проблем дома, вместе с тем, никакие работы в их дворе не проводятся. К счастью, говорят люди, на этот раз обошлось без жертв. Вместе с тем, угроза безопасности прохожих и соседей по-прежнему сохраняется. вызывают опасения и менее глобальные перспективы.  

 

Когда, с учетом предстоящего выходного, коммунальщики уберут нависающую над жителями двора глыбу, люди выяснить не смогли.  При этом одесситы опасаются, что в их дворе может повториться трагедия, аналогичная той, что произошла год назад в соседнем доме. Напомним, там обрушившийся балкон оборвал жизнь женщины.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: