В Одесской области продолжается ликвидация последствий непогоды

В Одесской области продолжается ликвидация последствий непогоды

В результате непогоды в Одесской области остались без света 58 населенных пунктов. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины. Всего по стране без света остались 188 населенных пунктов. В настоящее время бригады облэнерго работают над восстановлением энергоснабжения.

 

С вечера 23 июня спасатели помогают населению и коммунальным службам справляться с последствиями непогоды.

 

В 17:35 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что за пределами г. Раздельная упало дерево на автодороге "Раздельная - Кучурганы", что могло привести к аварийнойи ситуацию. Прибывшие на место происшествия спасатели с помощью бензопилы убрали дерево и восстановили беспрепятственное движение автотранспорта.

 

В пгт. Овидиополь спасатели убрали дерево, которое упало на проезжую часть автодороги по ул. Колесниченко.

 

Кроме того, в 23:15 поступило сообщение, что в г. Татарбунары во дворе частного домохозяйства грунтовыми водами и дождем подтоплены надворные постройки. По прибытию на место происшествия спасатели откачали с помощью гидроэлеватора "Г-600" более 8 м куб. дождевой воды.

 

В течение минувшей ночи в пгт. Сергеевка Белгород-Днестровского района спасатели оказывали помощь работникам жилищно-коммунального хозяйства в поддержании работы канализационной насосной станции, которая была временно обесточена в результате аварийного отключения энергопитания. 24 июня в 4:35 основное энергоснабжение канализационной насосной станции было возобновлено.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: