Беглеца из одесского СИЗО милиция задержала на новой краже

8-07-2012, 10:54, 313

  Беглеца из одесского СИЗО милиция задержала на новой краже
 Cообщает пресс-служба облуправления внутренних дел.


 
21-летний житель Ширяевского района Михаил Бобейко был осужден 30 мая этого года за совершение кражи и ограбления к 4 годам  лишения свободы. 4 июля во время выполнения хозяйственных работ по благоустройству территории изолятора он совершил побег из Одесского СИЗО № 21. Осужденный отвлек охранника и перемахнул через забор.

 

Спустя 3 дня его задержали за совершение очередного преступления. Находясь за пределами следственного изолятора, беглец успел совершить кражу в Любашевском районе. Путем подбора ключа к навесному замку входных дверей он проник в частный дом, откуда похитил золотые и серебряные изделия. Во время задержания у него были изъяты похищенные вещи. Теперь, к неотбытому сроку наказания заключенному добавится еще срок за побег и новую кражу.

 

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 3 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *