В районе Пересыпского моста продолжаются ремонтные работы (видео)

В районе Пересыпского моста продолжаются ремонтные работы (видео)

Движение транспорта под Пересыпским мостом частично открыто. Там нанесена разметка и установлены дорожные знаки. Водителей просят быть внимательными и придерживаться новых схем движения.

 

- Восстановлено движение транспорта по улице Головатого и проезд по улице Приморской, – сообщил директор департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Александр Илько.

 

Александр Илько, директор департамента транспорта, связи и организации дорожного движения ОГС: Соответственно, также есть возможность с сегодняшнего дня, транспорту который следует на поселок Котовского, проезжать с улицы Балковской на улицу Черноморского казачества, то есть, есть уже поворот налево.

 

Минувшей ночью на открытом участке дороги была сделана разметка, там установлены дорожные знаки, – отметил Александр Илько.

 

Александр Илько, директор департамента транспорта, связи и организации дорожного движения ОГС: Что касается движения транспорта под Глухой мост, пока движение остается в прежнем режиме. И по итогам работы и анализа движения транспорта мы примем решение: либо мы оставляем движение пока до конца реконструкции в прежнем режиме под Глухой мост, либо в дальнейшем восстановим движение по той схеме, которая действовала раньше до момента перекрытия Пересыпи.

 

Проезд по спуску Маринеско пока остается закрытым: там еще ведутся дорожные работы, – отметил специалист. Также начинаются ремонтные работы на улице Одария – на участке от Атамана Головатого до Черноморского Казачества, – сообщили в ходе пресс-конференции. Работы ведутся в рамках проекта строительства магистрали «Север-Юг».

 

Андрей Сандул, зам. начальника управления дорожного хозяйства ОГС: Проект един, условно первый этап завершен, второй этап, и я надеюсь, условный окончательный - это капитальный ремонт улицы Одария, от улицы Головатого до Черноморского казачества с заменой тоже коммуникаций инженерных, трамвайных путей, с созданием новой контактной сети, заменой опор контактной сети и так далее.

 

В рамках проекта планируется и обновление подвижного состава – закупка около сорока трамваев, – отметил Александр Илько.

 

Александр Илько, директор Департамента транспорта, связи и организации дорожного движения ОГС: Город участвует в большом проекте, где участвует в том числе и Мировой банк, и мы планируем под этот проект получить дополнительный подвижной состав, то есть у нас появится первая возможность логистическая – попасть с поселка Котовского и до ж/д овкзала без пересадки. И дальше мы планируем получить дополнительные трамваи, в том числе и полностью низкопольные, семиметровые, для того проекта, который мы условно называем «Север-Юг».

 

С учетом того, что в районе Пересыпского моста установлены новые дорожные знаки, водителей просят быть предельно внимательными, чтобы избежать случаев ДТП.

 

В районе Пересыпского моста продолжаются ремонтные работы (видео)
В районе Пересыпского моста продолжаются ремонтные работы (видео)

 

 

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама